skip to main
|
skip to sidebar
Hawaii Bride’s Diary
ハワイのウェディングプラニングダイアリー
2008年9月29日月曜日
やみ鍋
うちのリビングルームはあまり明かりが無く煮込みうどんもやみ鍋じょうたい
こちらが味付け。わたしはめんつゆ。ダーリンはちゅうごくのしょうゆペーストと赤い辛いソースを混ぜたものをかけて召し上がり
自分はやっぱり日本人だなーと思った今日の夕食。さぬきうどんのおいしさ。めんつゆもおいすー。
内容は、白菜、薄切り牛肉、えび、もやし。
健康を考えた夕食でした。(あっ、デザートに思いきっりあずきのアイスも食べたんだっけ。)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Contact me
ブログ アーカイブ
11月 2010
(1)
10月 2010
(1)
9月 2010
(4)
8月 2010
(1)
7月 2010
(6)
10月 2009
(3)
9月 2009
(2)
7月 2009
(1)
6月 2009
(1)
5月 2009
(2)
4月 2009
(3)
3月 2009
(3)
2月 2009
(5)
1月 2009
(9)
12月 2008
(20)
11月 2008
(9)
10月 2008
(4)
9月 2008
(10)
8月 2008
(5)
About me: 自己紹介
カイルア
Arlington, DC, United States
ボストン大学院を卒業し、刺激的なこの街NY にやってくる. ハワイで出会ったアンディーと今年婚約。オアフ島でのウエディング準備ダイアリー.現在、ワシントンDC在住。
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿